ALE GIROTTO PERSONAL TRAINER

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Missão:

Esse blog foi criado para aquelas pessoas que assim como eu acreditam que o treinamento físico hoje em dia vai mais além do que a simples estética corporal ou a competição e sim um hábito que devemos ter em nossas vidas para que possamos evitar os riscos a nossa saúde advindos do decorrer do passar do tempo.
Para essas pessoas me coloco a disposição para efetuar o treinamento ideal para cada objetivo respeitando sempre a individualidade corporal, os limites e as capacidades de cada individuo.
Obrigado pela confiança. Tenho certeza que faremos o melhor possivel.

quinta-feira, 16 de agosto de 2012

A FORÇA DO SALMÃO

+++A FORÇA DO SALMÃO+++
 
Por ser rica em creatina, a carne do salmão pode ser grande aliada para otimização dos treinos.

Isso porque, a substância é capaz de impulsionar o nível de hidratação dos músculos e acentuar o ganho de massa magra. O peixe ainda atua como preventivo do sistema cardiovascular, evitando infartos, entupimento de artérias, já que reduz a pressão arterial e diminui a retenção de líquidos.

Especialistas recomendam um consumo de pelo menos duas porções do alimento por semana. De acordo com Melanie Whatmore, gerente da marca Salmón de Chile, fruto da parceria ProChile – Direção e Promoção de Exportadores, órgão vinculado ao Ministério de Relações Exteriores do Chile, é essencial para a alimentação de qualquer atleta.

Além de saboroso e grande aliado das dietas, por possuir apenas 1g de gordura saturada a cada 100g do peixe, o salmão ainda atua na modificação favorável na composição corporal.

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